州农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作动员部署会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月29日,州农业农村局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作动员部署会暨局主题教育领导小组第一次会议。

111.jpg

会议传达学习中共黔南州委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于认真抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作的通知》、《“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识》,研究了《关于成立黔南州农业农村局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室(工作专班)的通知》、《黔南州农业农村局“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划》并安排部署局“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作,夯实打牢即将开展的主题教育基础。

会议强调,局全体党员干部要提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义,充分认识开展先学先改的重要性和紧迫性,不等不靠,在悟初心中“先学起来”、在守初心中“先查起来”、在践初心中“先改起来”。结合州农业农村局职能职责,扎实开展专项整治,着力解决一批群众反映强烈的突出问题,践行全心全意为人民服务宗旨。

会议要求,局全体党员干部要把先学先改作为一项重要政治任务抓紧抓实,真正做到“两手抓、两不误、两促进”,为经济社会高质量发展奠定坚实基础,以优异成绩为祖国母亲70华诞献礼!

上一篇:
下一篇:

相关信息