您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 农机购置补贴专栏
贵州省农业农村厅关于指定农业机械试验鉴定机构的函
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各市(州)农业农村局,各有关单位:

根据《农业机械试验鉴定办法》等有关文件精神,通过政府采购方式,指定贵州省农业机械质量鉴定站为承担农业机械试验鉴定的机构(承担省级试验鉴定项目单位代码为:5201), 行使以下职责:

一、按照《农业机械试验鉴定鉴定办法》《农业机械试验鉴定工作规范》等规定,在省、部级能力认定范围内承担全省农机产品试验鉴定等工作,并对出具的报告和发放的鉴定证书负责。外省企业所在省份有省级农机鉴定能力的原则上不予受 理。

二、承担专项鉴定大纲和鉴定指南制修订工作,报省农业农村厅审核发布。

三、参与全省农业机械产品质量、作业质量、维修质量和服务质量的跟踪调查、专项检查、专项打假等工作。

四、协助省农业农村厅做好农机行业职业技能鉴定工作。

五、完成省农业农村厅交办的其他相关工作。

六、指定期限为二年。

市(州)级农业农村局要加强对辖区内获证农业机械生产企业的证书和标志使用情况进行检查。省农业农村厅就委托事项将组织工作目标考核。


指定机构基本信息

名称:贵州省农业机械质量鉴定站

地址:贵州省贵阳市白云区科教街698号

邮政编码:550014

法人代表:叶鑫

授权签字人:郑殿民,王海,周艳,郜愿愿

申请受理负责人:周贵华

联系方式:电话(传真)0851-84461213


贵州省农业农村厅

2020年6月30曰

上一篇:
下一篇:

相关信息