您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 农机购置补贴专栏
省农业农村厅关于恢复热风炉等四类农机具部分经销商农机购置补贴产品经营资格的通知
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各市(州)农业农村局,安顺市农机中心,贵安新区农水局:

按照2019年11月25日厅长专题会议纪要《省农业农村厅关于研究处理2016-2017年度热风炉等四类农机具违规经营行为的专题会议纪要》(厅专纪〔2019〕28号)要求,省农业农村厅对部分经销商进行了约谈。约谈人员向企业负责人宣讲农业 部办公厅、财政部办公厅《农业机械购置补贴产品违规经营行为处理办法(试行)》《贵州省2015-2017年农机购置补贴实施方案》等文件,对经销商的违规行为进行了通报,将初步处理 意见向各经销商通报。各经销商负责人均接受处理,并表示在今后的补贴产品经营中,严格遵守农机购置补贴政策规定,依法依规经营,发现异常情况,立即报告当地农业农村部门,共同营造公平公正的政策实施和营商环境。

鉴于被约谈的经销商都能够充分认识自己的错误行为,并积极挽回损失,按照2019年11月25日厅长专题会议纪要要求,从即日起,恢复仁怀市益于民农机店、册亨县华海农机门市部、黔南裕丰建筑装饰环境绿化工程有限公司、贵定县芸杰设备有 限公司、三穗县宏兴农机水管经营部、黔东南鼎晟精工农机有 限公司、道真仡佬族苗族自治县四季农机超市、兴义市添穗农机有限责任公司、贵州海鹰农机有限公司、铜仁市吉峰农机有限公司等10家经销商农机购置补贴产品经营资格。


贵州省农业农村厅

2020年2月18日

上一篇:
下一篇:

相关信息