您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 安全生产大检查专栏
州农业农村局副局长李琼芬率队赴瓮安县开展春耕生产调研
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为确保春耕备播工作顺利进行,5月19日,州农业农村局副局长李琼芬赴瓮安县开展春耕生产调研。

李琼芬副局长一行先后来到猴场镇金竹村2020年粤港澳大湾区蔬菜保供基地、金竹村村委会、青池村三支部千亩优质水稻种植基地进行实地查看,认为瓮安县农业生产安排有序、春播扎实开展,“村社合一”在基地建设、抱团发展上示范带动好,有经验有特色。

就下一步春耕生产工作,李琼芬要求瓮安县农业农村局要按照“米袋子”省长负责制和“菜篮子”市长负责制的各项要求,科学安排、细化落实,将春耕生产抓紧、抓实、抓好,确保农业生产有序推进、耕地不撂荒,保证全年农业生产目标任务完成;同时,要求县农业农村局对金竹村“村社合一”的好经验、好做法进行总结,形成全州的典型案例进行推广。

州农业农村局种植业科、种植业中心,瓮安县农业农村局相关负责人陪同调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息