您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 安全生产大检查专栏
州农业农村局到福泉市开展秋收 指导和备耕工作筹备核实工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据全州秋收备耕的工作安排,9月23日,州农业农村局种植业中心一行赴福泉市开展秋收指导和备耕工作筹备核实工作。

期间抽查了马场坪街道、金山街道两城区农药集散市场门店及仓储场所,经营主体”三证”、经营台帐及种子、农药、肥料质量,并对福泉市农业农村局提出组织好当前秋冬季两杂种子调运检疫、农药质量监管,坚持守土有责底线思维,对重大植物疫情进行全面监测预警,及时有效处置,保障好粮食和农业生产安全、农产品质量安全、农业生态安全,确保秋种物资准备充分等要求。

image1.jpeg

期间,深入马场坪街道平堡村500亩“稻+N”(鱼、鸭、虾、蛙、)病虫绿色防控示范基地,对生态种养模式各项经济效益进行了初步现场绩效考评,对基地优质稻进行了秋收指导及田间现场测产验收。测产期间,马场坪街道分管领导、农业服务中心负责人、平堡村相关负责人及部分驻村工作队员、农户代表等参与了测产验收。

image2.jpeg


上一篇:
下一篇:

相关信息