您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 安全生产大检查专栏
州农业农村局督查组到贵定县开展“消毒月” 专项督查
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月12日,州农业农村局督查组到贵定县开展重大动物疫病“消毒月”专项行动暗访督查。督查组先以暗访的形式对屠宰场进行了督查,随后到县非防办公室查阅了相关资料,最后到宝山街道实地查看消毒工作开展情况。

州督查组就发现的问题进行了反馈,主要存在屠宰场消毒不规范、管理不严、“消毒月”资料收集不完整、支撑材料不足等问题。

县农业农村局局长尹熙同志就督查组反馈的问题作了安排。一是要求动监所牵头负责屠宰场从严管理,严格按照有关要求做好消毒工作;二是办公室负责上报的各类报表应符合逻辑,不合逻辑的数据要向填报人员确认;三是前期组建的八个督查组要加大督导力度,指导各镇(街)切实做好消毒工作;疫控中心牵头,及时补充消毒应急物资储备。一定要把“消毒月”专项方案工作要求吃透,加强监管力度,加强人员管理,确保将“消毒月”工作落到实处,打好贵定县重大动物疫病歼灭战。

上一篇:
下一篇:

相关信息