您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 安全生产大检查专栏
省农业农村厅蔡兴洪副处长一行检查指导平塘县国家农产品质量安全县创建工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月20日,元宵节刚过,省农业农村厅农产品质量安全监管处蔡兴洪副处长一行四人冒着严寒到我州平塘县检查指导国家农产品质量安全县创建工作。黔南州农业农村局副局长欧平勇带领农产品质量安全监管科、执法支队相关同志陪同检查,平塘县人民政府副县长许克平、县农业农村局局长李德禹、副局长刘尚培及相关科(站)负责人参加检查。

蔡兴洪副处长一行先后深入平塘通州镇农资经营店、山海原生茶业有限公司、新光茶叶农民专业合作社、星火养殖场进行实地检查,就检查中发现的问题对业主当面指出和剖解,提出要求,切实履行好主体责任。

21日上午,平塘县委、政府召开创建国家农产品质量安全相关部门座谈会,蔡兴洪副处长在会上就检查出的问题进行了全面反馈,对平塘县自开展创建国家农产品质量安全县创建以来所做的工作取得的成效作出了肯定。对照国家农产品质量安全县考核评分表进行了逐条详细解释,与会同志对安全县创建工作“为何创、怎么创”更加清醒的认识和了解,为下步顺利开展创建工作起到了良好的效果。

平塘县人民政府副县长许克平就相关工作作了书面发言,县委副书记蒋小祥作了表态性发言:一是要充分运用中国天眼优势,紧密结合平塘农业的特点,把农产品质量安全工作摆在重要位置抓实抓好;二是要以当天座谈会时间为起点,结合脱贫攻坚、农村产业革命和乡村振兴战略,统筹抓好2019年“安全县”创建工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息