您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 安全生产大检查专栏
龙里县开展国庆、中秋期间安全大检查活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为强化源头管理,有效遏制农机安全生产事故发生,让人民群众过一个安全祥和的节日,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境,10月2日、10月5日,龙里县农机监理站同渔政站组成安全检查组对龙里县的洗马和湾滩河片区进行了检查。

  重点检查农村道路上行驶的农机牌证车辆、片区内的农机专业合作社及合作社正在从事作业的农业机械和操作人员、清水江水上养殖户等。对农业机械带病作业和无证操作农业机械、未检机车和报废机械上路行驶等违法行为进行整治,并开展道路交通安全隐患排查(农村道路危险路段、事故多发点段),主要查看了洗马片区和湾滩河片区。

  节日期间共开展检查2次,出动人员6人。检查危险路段2处,检查农机牌证车辆13台存在一般隐患机车2台,在查获后立即责令当场整改,确保整改率达100%积极消除安全隐患预防事故发生。

上一篇:
下一篇:

相关信息