您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 安全生产大检查专栏
惠水县强化“岁末年初”安全宣传教育确保农机安全生产
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月19日下午,惠水县农机安全监理站携同惠水县农机安全学习总联组到惠水县和平片区农机安全联组组织农机驾驶员开展安全学习。至此,惠水县第四季度七个片区农机安全联组学习活动拉开帷幕。

活动通过给驾驶员播放交通事故视频,总联组组长对冬季安全行车知识进行详细讲解,农机监理员对交通事故的发生进行深刻剖析,给农机驾驶员上一堂安全生产课。

此次农机安全联组学习活动,正值惠水县“岁末年初”农机安全生产能否正常进行的关键时期,只有不断提高农机驾驶员的安全生产意识,让驾驶员绷紧安全生产这根“弦”,强化驾驶员的安全生产“红线”意识。农机安全生产事故才能少发、不发,确保惠水县“岁末年初”农机安全生产的正常进行。本季度农机安全联组学习活动将持续至12月30日,全县1400多名农机驾驶员将接受农机安全生产教育。

上一篇:
下一篇:

相关信息