您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 安全生产大检查专栏
州、市联合开展“春节”“两会”期间农机安全生产大检查
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为进一步贯彻落实近期中央、省、州安全生产电视电话会议及文件精神,切实做好我州“春节”“两会”期间农机安全生产工作,2月7日,黔南州农机监理所副所长杨帆携都匀市农机安全监理站两名工作人员到黔南州兴鑫农机培训学校、贵州省新三农农业装备有限公司开展农机安全生产大检查。

  检查组现场听取了企业负责人近期安全生产工作情况汇报,重点检查了农机驾校教练车辆安全技术状况,冬季教练车维护保养情况,农机驾校及农机公司自查自纠、应急值守和消防配备情况。

  杨帆副所长在检查中强调,企业要严格落实好国家安全生产方面的法律法规和农机装备操作技术标准,加强企业主体责任意识,加强隐患排查,认真落实整改,确保“春节”“两会”期间农机生产安全。

上一篇:
下一篇:

相关信息