您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 安全生产大检查专栏
贵定县召开汛期农机安全生产工作专题会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  随着雨季到来,近来雨水增多。根据省,州第二季度暨汛期安全生产工作的部署要求,贵定县认真贯彻落实省、州、县近期有关安全生产工作要求,切实做好下一步农机安全生产各项工作,促进农机安全生产形势持续保持平稳态势。4月23日,贵定县农村工作局召开2018年第二季度农机安全生产工作专题会议。县农工局领导班子成员、各科(室)负责人员参加了会议。

  会上,县农工局局长尹熙传达学习了近期安全工作情况以及2017年第二季度安全生产工作重点,通报了第一季度全县农机安全生产工作情况。会议还就下一阶段重点工作进行了部署,一是加强农机安全宣传教育,认真抓好农机“安全生产月”等各项宣传活动;二是加强日常农机安全监管工作,做好当前汛期、高温雷雨季节期间的安全监管;三是加强源头管理,继续严格规范农业机械安全技术检验、牌证核发和驾驶人考试等工作;四是全面开展农机安全生产大检查活动,排查治理事故隐患,确保农机安全生产。

上一篇:
下一篇:

相关信息