您当前的位置:首页 » 三农服务 » 农特产品
黔南州特色农产品名录
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

前  言


    为进一步扶持引导本地农业企业创品牌、拓市场、带就业、促增收。切实做好我州优质特色农产品宣传推广工作。特编制《黔南州特色农产品目录》。

    《黔南州特色农产品目录》收集了我州粮油、茶叶、蔬菜、水果、刺梨、中药材、生猪等产业共计263家企业344个产品。其中:粮油,23家企业25个产品;茶叶,72家企业94个产品;蔬菜,24家企业31个产品;生猪,18家企业18个产品;水果,23家企业25个产品;生态畜牧,36家企业37个产品;刺梨,12家企业23个产品;中药材,13家企业23个产品;加工类,36家企业62个产品;其他,6家企业6个产品。

    本目录的相关资料及数据均由各企业提供,作为广大用户选购黔南州优质农产品的参考,并定期更新。


    附表:黔南州特色农产品名录.xlsx


上一篇:
下一篇:

相关信息