您当前的位置:首页 » 三农服务 » 农特产品
罗甸百香果走进贵阳市级机关
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

罗甸县属亚热带季风气候,素“天然温室”之称,独特的气候、自然环境条件,非常适合百香果生长,生产的百香果果汁香浓、风味极佳、营养丰富,口感、品质明显优于其他地区,深受消费者喜爱。截止目前,罗甸县近3000亩百香果已陆续上市。罗甸县计划到2020年发展百香果产业20000亩,让百香果成为助农增收,决胜脱贫攻坚,全面实现小康的长效产业。

2019年9月12日,罗甸优质农产品—-百香果走进贵阳市级机关展销活动在贵阳市级行政中心二期广场举行。

image1.jpeg

展销活动中,由罗甸县百香果种植企业代表贵州叁玖农业开发有限公司带去的百香果产品一经展示,便吸引了众多贵阳市级机关干部职工现场品鉴,大家认为罗甸百香果品质口感好,便纷纷购买,现场带去的200件1000斤百香果在两小时内销售一空。因带去现场的百香果数量有限,还有很多机关干部职工表示将通过邮寄等方式再购买罗甸百香果。

此次百香果展销仅是罗甸优质农产品产销对接活动之一,下一步将根据罗甸农产品上市情况,陆续开展其他优质农产品进贵阳机关、进超市、进高校等系列活动,旨在通过类似活动的开展,拓宽罗甸对接贵阳大市场渠道,有力助推罗甸农村产业革命,提升产业脱贫攻坚成效。

上一篇:
下一篇:

相关信息