您当前的位置:首页 » 动态资讯 » 通知公告
黔南州第十七批州级重点龙头企业认定名单及第一批至第十四批州级龙头企业运行监测情况公示
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《黔南州农业产业化州级龙头企业认定和运行监测管理办法》,已于9月17日启动《关于开展第十七批农业产业化重点龙头企业申报认定和第一批至第十四批州级龙头企业运行监测》工作,经企业申报、县级初审、州局复审,相关认定和运行监测结果,12月1日发文征求了州发改局、州财政局、州商务局、州税务局、州供销社、人民银行黔南州中心支行6家单位的意见,12月9日经过党组会研究审定通过。现将符合申报条件的“贵州佳穗绿色产业股份有限公司”等16家企业名单;运行监测合格的“都匀开发区六和养殖有限公司”等143家、黄牌警告的“都匀康富林民族科技开发有限公司”等12家、不合格的“黔南龙海特种植物开发有限公司”等35家企业名单向社会公示,公示期为:2021年12月15日--2021年12月21日。如有疑义,请与黔南州农业农村局农业产业化和农产品质量安全管理科联系。联系人:  吴利红  联系电话:  18808548698


附件:1、第十七批州级重点龙头企业认定名单 (附件一.docx)

      2、第一批至第十四批州级重点龙头企业运行监测名单 (附件二.docx)



黔南州农业农村局

2021年12月15日


上一篇:
下一篇:

相关信息