您当前的位置:首页 » 动态资讯 » 通知公告
关于遴选农民教育培训核心学员的公告
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根根据《省农业农村厅关于印发<贵州省2021年农民教育培训试点工作方案>的通知》精神,为推进我州农民教育培训提质增效,为农业农村现代化和乡村振兴提供人才支撑,我局拟向社会公开遴选黔南州州本级农民教育培训核心学员20人,遴选范围和遴选条件如下:

一、遴选范围及条件

范围对象:黔南州内已参加、正在参加和需要参加高素质农民培育(新型职业农民培育)的农业从业人员。

遴选条件:一是有一定农业产业或服务基础,在所在区域农业领域有一定代表性;二是有较强的学习提升意愿和认知基础;三是有在所属农业细分领域发展的决心和能力;四是自愿长期在农业农村部门指导下开展生产实践和学习培训;五是有一定的传帮带意愿和能力,愿意为了培养更多的产业人才提供支持。

二、遴选应用

经认定后的核心学员颁发证书,优先考虑参与农业农村部门的各层级教育、培训提升;优秀学员可适当入选全省农民教育培训共享师资;享受农业农村部门的长期跟踪服务和产业引导;享受农业农村部门项目资金和补助、补贴的定向倾斜;优先参加全省农业项目创业大赛等。

三、报名时间

2021年12月8日—2021年12月12日。

四、申报材料

农民教育培训核心学员信息表

五、审定程序

1、申报人按照公告要求须于2021年12月12日前向黔南州农业农村局提出申请,并报送相关材料至黔南州农业农村局农村事业科。逾期不予受理。

2、黔南州农业农村局接受申报人申请后,组织评审,评审结果向社会公示,无异议后予以确定。

地    址:都匀市洛邦工业园区黔南州农业农村局

联系电话:0854—8285463,18375085600

邮    箱:qnncsyk@163.com


黔南州农业农村局

2021年12月8日

    附件:贵州省农民教育培训核心学员信息表.docx(点击下载)


上一篇:
下一篇:

相关信息