您当前的位置:首页 » 动态资讯 » 通知公告
州农业农村局 州人力资源和社会保障局关于转发《省农业农村厅省人力资源社会保障厅关于做好2019年度省级农业正高级专业技术职务任职资格申报评审工作的通知》的通知
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各县(市)农业农村局、人力资源和社会保障局:

现将《关于做好2019年度省级农业正高级专业技术职务任职资格申报评审工作的通知》(黔农通〔2019〕57号)转发给你们,请按照要求做好省级农业正高级专业技术职务任职资格申报工作。现就有关事宜通知如下:

一、报送要求

各县(市)农业农村局、人力资源和社会保障局要按照文件要求充分做好宣传工作,将申报材料初审后进行公示,公示结束后统一将有关材料及评审费一并报送。

二、报送时间及地点

各县(市)于2020年1月10日前将申报材料统一报州农业农村局五楼人事科(都匀市洛邦工业园),逾期将不予受理。

附件:省农业农村厅 省人力资源社会保障厅关于做好2019年度省级农业正高级专业技术职务任职资格申报评审工作的通知(黔农通〔2019〕57号).rar


黔南州农业农村局   黔南州人力资源和社会保障局

2019年12月19日

上一篇:
下一篇:

相关信息