您当前的位置:首页 » 动态资讯 » 通知公告
关于对黔南州2019年广州对口帮扶(消费扶贫)项目拟奖补企业的公示 (第四批)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实《国务院办公厅关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的指导意见》(国办发〔2018〕129 号)精神,鼓励引导社会各界通过消费促进贫困群众增收,助力黔南打赢

脱贫攻坚战,按照广州、黔南两地党委、政府关于消费扶贫的工作部署和《关于做好2019年广州市对口帮扶黔南州消费扶贫项目工作的通知》要求,2019年11月13日州农业农村局、州商务局、州扶贫局、州供销社、州林业局、广东省第一扶贫协作工作组黔南工作组等单位对申报的黔南州2019年广州对口帮扶(消费扶贫)项目第四批进行了州级审定,现决定对贵州瓮安鑫产园茶业有限公司、龙里县富农种养殖农民专业合作社、贵州省惠水县逢源贸易有限公司等39家企业进行奖补,奖补金额为219万元。现向社会公示,公示期为:2019年11月14日--2019年11月20日。如有疑义,请与黔南州农业农村局联系。

联系人:产业化和农产品质量安全管理科吴利红

联系电话:0854-8230636

附件:黔南州2019年广州对口帮扶(消费扶贫)项目奖补汇总表(第四批)公示.xls


黔南州农业农村局

2019年11月14日

上一篇:
下一篇:

相关信息