您当前的位置:首页 » 动态资讯 » 农业要闻
到贵州瓮福钙盐有限责任公司开展现场检查
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2022年1月5日,根据省、州饲料质量安全监管工作等相关要求,州农业农村局养殖业中心、瓮安县养殖业中心到贵州瓮福钙盐有限责任公司开展饲料质量安全监管检查。

    

对照饲料和饲料添加剂生产企业现场检查表(饲料添加剂生产企业)共15项逐一进行了检查,重点检查饲料和饲料添加剂生产企业的生产许可条件、安全生产、原料管理、生产线要求、生产过程控制、产品质量控制、产品销售等方面内容进行实地检查。通过检查,未发现重大安全隐患及问题。

    

现场提出对警示标识不完善不醒目、打包扣操作人员未佩戴防尘口罩等问题,并要求企业按照要求进行整改。同时贵州瓮福钙盐有限责任公司的饲料添加剂生产许可证将于2022年7月19日到期,督促其做好续展的行政审批材料。‍


上一篇:
下一篇:

相关信息