您当前的位置:首页 » 动态资讯 » 农业要闻
长顺天农公司绿壳蛋鸡原种场通过省级首批动物疫病净化创建场现场评估
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月24日-26日,贵州省农业农村厅委派以铜仁市动物疫病预防控制中心陆安法副主任为组长的3人专家组,对我州长顺天农公司绿壳蛋鸡原种场申报的省级首批动物疫病净化创建场进行现场评估。

专家组通过听取汇报、查阅资料、实地查看、现场采样、集中反馈的方式进行。经评估,专家组一致认为,该场通过了省级首批动物疫病净化创建场现场评估。同时,专家组建议,一是进一步优化结构布局,完善硬件设施;二是加强养殖场饲养管理和生物安全管理,落实好生物安全防控措施;三是完善净化监测方案并加强落实;四是加强养殖场执行记录和档案管理工作;五是进一步加强员工培训,制定详细的员工培训计划,培训计划应包括疫病净化相关内容。

长顺天农公司绿壳蛋鸡原种场通过省级首批动物疫病净化创建场进行现场评估,将进一步推动我州疫病净化工作,改善规模化养殖场的养殖环境,提高动物疫病防控条件和管理水平,促进畜牧业持续、健康、稳定发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息