您当前的位置:首页 » 动态资讯 » 农业要闻
黔南州农业农村局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育蔬菜产业调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据州农业农村局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,州农业农村局组成的调研小组由副局长李琼芬带队赴都匀、惠水、龙里、长顺等4县(市)开展调研,采取与县镇村三级产业负责人及种植大户面对面座谈、到基地实地查看的方式,对4县(市)贯彻落实农村产业革命蔬菜产业发展暨500亩坝区结构调整工作进行了详细地了解。同时从蔬菜产业发展好的经验、存在的问题及对策建议等方面开展座谈讨论。

本次调研先后实地查看了都匀市墨冲镇良亩蔬菜基地,龙里县湾滩河圣奇公司蔬菜基地、龙双龙物流市场,惠水县好花红镇弄苑村佛手瓜基地,长顺县长寨街道所把坝区蔬菜基地、代化镇睦化蔬菜基地、威远金丝皇菊基地、广顺镇生联村侯家院小组庭院经济示范点、核子村茭白折耳根产业基地等9个基地,详细了解蔬菜产业发展中好的经验做法及存在的问题,同时,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,教育引导广大党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,助推产业发展,实现农民增收。

都匀市墨冲蔬菜基地调研

龙里双龙批发市场调研

上一篇:
下一篇:

相关信息