您当前的位置:首页 » 动态资讯 » 农业要闻
黔南州农业农村局组织开展岁末年初办公区及周围环境综合整治活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为迎接元旦、新年到来,巩固文明单位创建成果,进一步提升干部职工和志愿者积极参与环境综合整治的热情,营造良好的生活和工作环境。2019年12月6日 ,州农业农村局组织各支部党员、部分干部职工共30余人开展办公区及周围环境综合整治活动。

整治活动采取包干到户、各党支部书记及科室负责人负总责的方式进行,要求各支部对负责区域的烟头、果皮纸屑、塑料袋等进行清理,科室负责人对办公室内的环境卫生及物品摆放进行整治。办公楼内的办公室及过道、墙壁区域按目前办公现状自行整治;机关一支部负责办公楼周边路面、绿化带等区域的整治;机关二支部负责办公楼下一级阶梯及周边斜面绿化带、车棚及横穿路面的整治;事业一、二、三支部及茶办支部负责停车场区域、停车场上一级阶梯及周边斜面绿化带等区域的整治。活动现场,大家你一言我一语,活动场面热火朝天,经过一下午的整治,共清扫脏乱地面5000余平方米,草坪1000余平方米,停车位10余个,整治活动达到预期效果。

整治前的草坪

整治后的草坪

通过环境整治活动的开展,既为文明单位创建考核创造好的卫生环境,也为干部职工参与创建工作提供好的交流平台,同时也进一步树立干部职工爱护环境卫生的意识,为都匀市创建全国文明城市贡献一份力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息