您当前的位置:首页 » 动态资讯 » 农业要闻
不忘初心,奋勇前进 州农业农村局举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,庆祝中华人民共和国成立70周年,激励全局干部职工铭记先辈伟绩、传承革命精神。9月30日,黔南州农业农村局在办公楼前举行升国旗仪式。州农业农村局党组成员、副局长韦骏及全体干部职工参加活动。

111.jpg

       上午9:30,升旗仪式正式开始。伴随着庄严激昂的《义勇军进行曲》,升旗手奋力挥臂将国旗抛向空中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。现场全体干部面向国旗肃立致敬,合唱国歌,行注目礼,向伟大祖国献上最美好的祝福和最崇高的敬意,深情地表达了广大农业干部对党、对祖国的无限忠诚与热爱之情,为新中国成立70周年献上深深的祝福。在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗迎风飘扬。 

       在中华人民共和国成立70周年即将到来之际,举行此次升旗仪式,是州农业农村局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,通过这种形式,缅怀新中国艰难奋斗历程,增强爱国主义情感,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,展现新时代农业干部饱满的政治热情和良好的精神面貌,增强全局干部职工的荣誉感、使命感、归属感,激发爱国情怀,凝聚精气神,以更加昂扬的斗志、更加务实的工作作风锻造农业干部干事创业的铁军,以崭新面貌和优异成绩迎接新中国成立70周年。

上一篇:
下一篇:

相关信息