您当前的位置:首页 » 动态资讯 » 农业要闻
州委督查考评局到州农业农村局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育督查考核工作专题调研座谈会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月26日下午,州委督查考评局副局长陈辉一行到州农业农村局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育督查考核工作专题调研座谈会。州农业农村局办公室主任谭忠银、督查督办室负责人莫云富和局属各单位主要负责同志及督考专职人员参加座谈并交流发言。

会上,陈辉副局长围绕机构改革后如何加强督考工作机制体系和干部队伍建设,如何推动州委、州政府重大决策部署落地进一步提升督办效率,如何深入构建分级督考的“督考合一”大格局三个主题对此次调研座谈作要求。陈辉副局长指出,本次调研旨在通过座谈把当前督查考核相关情况摸清楚、把症结分析透并研究解决问题、改进工作措施,拿出破解难题的实招、硬招,切实提升督考工作质效,推动各项决策部署落地落细落实。

image1.jpeg

州委督查考评局副局长陈辉作工作要求

会上,局督查督办室负责人莫云富从州农业农村局督查督办工作机构组建、制度运行、工作调度等方面作了全面汇报,重点汇报了工作情况和取得的成效,侧重探讨督查督办工作中遇到的一些典型问题,强调建议州委督查考评局加强指导和培训的同时,在督考任务派单中多与承办单位沟通。与会局属各单位负责同志围绕本次调研主题进行补充发言。

在听取汇报和交流发言后,陈辉副局长充分肯定了州农业农村局的督查督办工作,督考二科科长肖德宽对会议交流讨论提出的问题和建议进行了逐一解答和回应。

image2.jpeg


上一篇:
下一篇:

相关信息