您当前的位置:首页 » 动态资讯 » 农业要闻
黔南州农业农村局“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨拉开序幕
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月26日上午9:30,州农业农村局党组第一次集中学习研讨会议在局四楼会议室拉开序幕,局领导班子、各单位负责人及支部书记30余人出席了此次会议。上午的会议学习传达了州农业农村局党组《“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨工作方案》,并组织学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》之《增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之》。

image1.jpeg

会议要求,全局干部要以饱满的热情投入到学习中,学深悟透、融会贯通,用习近平总书记重要讲话精神武装头脑,以新气象新担当新作为加快推进农业发展和乡村振兴。要切实把习近平总书记重要指示精神作为理清发展思路、完善发展战略、制定发展举措的根本遵循,确保学懂弄通做实,不断把学习贯彻引向深入。

为了保证集中学习研讨取得实效,州农业农村局党组制定了《州农业农村局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨工作方案》,在9月安排5天、10月、11月各安排2天集中学习研讨,并明确了每次集中学习研讨的学习内容,围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等8个方面,列出专题开展交流研讨,领导班子成员自己动手撰写交流发言材料,结合分管工作实际,深入交流心得体会。通过班子成员及县级以上干部带头领学并结合学习研讨内容谈认识、找差距、明方向,切实带动全局党员干部将学习贯彻引向深入。第一次集中学习研讨会从9月26日-30日止,局党组班子将带领党员领导干部认认真真读原著学原文悟原理,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解其核心要义和实践要求,自觉对表对标,及时校准偏差,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。

上一篇:
下一篇:

相关信息